Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

Conocé QUINOVA 600: una innovación de NOVA S.A.U

NOVA S.A.U. es una empresa argentina nacida en 1985 en Cañada de Gómez,
provincia de Santa Fe. Cuenta con una unidad de biotecnología dedicada al
desarrollo y producción de enzimas industriales de aplicación en diversas
industrias, ENZI NOVA. Bajo este concepto, presentó al mercado la nueva QUINOVA
600, una quimosina altamente purificada y concentrada que cumple con todos los
estándares de calidad del mercado nacional e internacional.

La nueva división de Biotecnología de NOVA S.A.U., dedicada al desarrollo y producción de enzimas y bioinsumos, cuenta con una planta de enzimas de última tecnología preparada con los más altos estándares de calidad para abastecer la demanda local, regional y mundial.

En esta área trabajan capacitados profesionales en el desarrollo de proteínas que brindan soluciones a diferentes tipos de industrias: alimentaria (quesera y deslactosado de productos), alimentación animal, construcción, biocombustible, petrolera, textil y diagnóstico de salud. Fruto de ese trabajo se presenta al mercado la nueva QUINOVA 600, una quimosina altamente purificada y concentrada que cumple con todos los estándares de calidad del mercado nacional e internacional.

Este agente coagulante de la leche puede ser utilizado en la producción de la mayoría de las variedades de quesos conocidos hoy en el mercado (duros, semiduros, blandos, con moho, bajos en grasa, otros en ingredientes modificados). Este tipo de enzima cataliza la ruptura específica de la caseína de la leche, de manera que desestabiliza la misma dando como resultado la floculación de la leche y su correspondiente cambio de fases, de líquido a gel (cuajado).

QUINOVA 600 busca dar respuesta a las necesidades de un sector en constante dinamismo, donde las exigencias son cada vez más altas, considerando productos de alta calidad y que no van en detrimento de los subproductos que serán fuente de valor agregado en la cadena productiva. QUINOVA 600 se presenta a nivel comercial como una enzima líquida de color casi transparente de 600 IMCU/L de poder coagulante en bidones de 4,5 y 20 litros, y en bins de 1000 litros. Con este lanzamiento, NOVA S.A.U. refuerza su compromiso sustentable, sabiendo que las enzimas mejoran y hacen más eficientes los rendimientos de los distintos procesos industriales, al mismo tiempo que ayudan a reemplazar catalizadores artificiales por proteínas biodegradables, utilizando menos recursos y contribuyendo así también al cuidado del ambiente.


Más información:
https://enzi-nova.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram