Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

Starosta: FITHEP Expoalimentaria 2022 fue una fiesta

Aún hoy seguimos procesando todas las buenas sensaciones que nos generó la FITHEP Expoalimentaria 2022. Una verdadera fiesta, llena de alegría y emoción. Pero además algo muy importante para todo el sector de la gastronomía, ya que fue una especie de reencuentro tras la pandemia. Fue la oportunidad de volver a encontrarnos con viejos amigos, clientes y así poder sentir el calor de la gente. En Starosta tuvimos la suerte de tener un stand muy concurrido, al cual no dejaban de llegar visitantes interesados en nuestros productos. Todo el equipo técnico y comercial estuvo de forma permanente asistiendo a los visitantes que se acercaron.

Presentamos en esta ocasión un espacio de estilo grecoromano que se dividió en dos sectores: heladería y pastelería. En el primer sector tuvimos el agrad o de contar con el liderazgo del Maestro Heladero Nelson Buendía y sus hijos, Pilar y Agustín. Presentamos una amplia gama de sabores, tanto tradicionales como novedosos, los cuales tuvieron una gran aceptaci ón por parte de clientes y colegas del rubro. Según los comentarios, los helados se destacaron por su textura, cremosidad y buen sabor. También contamos con la presencia del Ingeniero en Alimentos Ricardo Manno, consultor técnico y comercial.

En el sector pastelero -donde éramos una novedad ya que presentamos nuestra primera línea de productos- contamos con el Maestro Pastelero Maximiliano Fresco y grandes colegas como Pablo Torres, Marcela Lezcano y Matías Saavedra. La “Pastelería Boutique” se destacó por su calidad en sabor, textura y presentación. No es fácil estar a la altura de las exigencias del mercado,  pero es esa búsqueda de excelencia la que nos motiva a estar constantemente apostando por productos de calidad. Los profesionales de ambos sectores realizaron u na tarea descomunal, con una gran predisposición para asistir a todas las demandas de los visitantes que se acercaban y evacuar todas sus dudas.

Debemos hacer mención especial a nuestro sector comercial, integrado por representantes y  distribuidores que nos representan en cada rincón del país:

Pablo Santinon, agente comercial en CABA y GBA. Mauricio Brizzi, agente comercial en GBA Sur. Alexis Scordo y Gabriel Gago, agentes comerciales en GBA Norte. Antonio Lo Forte, agente comercial en la Provincia de Córdoba. Oscar y Faustino Garbagnoli e Isasias Amaya, de La Casa del Heladero, con sede en Mar del Plata y distribución en el Partido de la Costa. Gustavo Torres, de Maguafra, agente de ventas en la región del NEA. José Punteri, Laura Zaffiro y Eliana Hansen de la distribuidora Gelar. Distribuidora Panhel, de la provincia de Córdoba. Sin ellos no hubiera sido posible atender y asesorar a todos los clientes que nos visitaron.

Un párrafo aparte va dirigido a la Familia Galibert, Laura Galli, Noelia Álvarez y todo el equipo de Publitec. Esto no hubiera sido posible sin su excelente organización, la cual permitió que casi 20.000 personas estuvieran presentes en Costa Salguero. Fue verdaderamente un placer participar nuevamente de este evento como en 2019, bajo la dirección de la familia Pregatti. Es la muestra de que Starosta sigue creciendo codo a codo junto a heladeros y pasteleros que se encuentran permanentemente en búsqueda de la excelencia. Creemos que lo mejor está por venir y nos preparamos para encarar la nueva temporada con el mayor entusiasmo, trabajando y mejorando día a día para brindarle a nuestros clientes el mejor de los servicios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram