Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

EMPRESAS ENTRERRIANAS YA CONFIRMARON SU PARTICIPACIÓN EN LA FERIA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DEL PAIS

  • Luego de la edición 2023, que por primera vez se realizó en Córdoba; se viene la 22° FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024; feria con más de cuarenta años de trayectoria en Buenos Aires, que se ha replicado exitosamente en puntos estratégicos de nuestro país como: Neuquén, Salta y Chaco.
  • Del 3 al 6 de junio de 2024 en el Centro Costa Salguero, una vez más Entre Ríos expondrá todo su potencial tecnológico e innovador, consolidando su presencia en el sector expositivo y en cantidad de profesionales visitantes.
  • FITHEP 2024 será escenario de negocios, de exhibición de tecnologías vanguardistas, además de instancias de capacitación profesional a través de Competencias Gastronómicas, Clases Magistrales y Conferencias Empresariales.
  • 80 empresas de distintos puntos del país ya confirmaron su participación como expositores, provenientes de CABA, Provincia de Buenos Aires, Mar del Plata, Santa Fe, Córdoba y Entre Ríos, entre otras.
  • Con un 70% de ocupación de la superficie ferial a la fecha, Fithep apunta a superar los 130 expositores para la edición 2024, creciendo de esa manera en relación a la edición anterior.
  • Los empresarios y profesionales interesados en exponer, visitar y participar de las distintas instancias de FITHEP podrán informarse e inscribirse en Info@publitec.com.ar

PUBLITEC S.A., organizadora de ferias profesionales en alimentación y editora de publicaciones técnicas del sector, está a cargo FITHEP – Expoalimentaria Latinoamericana 2024, con el apoyo de la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), la Federación de Trabajadores Pasteleros, la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), la Cámara de Confiterías, la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (Apyce) y las principales cámaras y asociaciones del sector en el país.

Se trata de una feria profesional que expondrá tecnologías para el amplio arco de la industria que procesa alimentos: heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, fabricantes de pastas frescas y secas, responsables de restaurantes, hoteles, bares, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service.

La misma se realizará del 3 al 6 de junio de 2024 en el Centro Costa Salguero, donde expondrán más de 130 empresas provenientes de: CABA, Provincia de Buenos Aires (Mar del Plata), Santa Fe, Córdoba y Entre Ríos; sumado a la presencia de marcas internacionales, donde se podrá interactuar con líderes de marcas y emprendedores que darán a conocer las últimas tendencias de la industria.

Entre las empresas entrerrianas que ya confirmaron su participación en el sector expositivo se encuentran: Industrias Zunino SRL, Schepens SRL –Equipos para la industria de la panificación- e Industrias I.C.L –Fabricante de máquinas-, mientras se avanza en la sumatoria de nuevas empresas del sector.

En sucesivas ediciones, esta provincia también marcó una fuerte presencia de visitantes calificados, junto a profesionales de todo el país y de países limítrofes. En la edición 2022 cerca de 20.000 profesionales de distintas latitudes visitaron la feria.

La nueva edición, estará congregando a empresas líderes y propiciará tanto los negocios como las instancias de capacitación con maestros de prestigiosa trayectoria y técnicos calificados. El objetivo de esta feria es salir al encuentro de quienes ya están produciendo alimentos, de quienes están desarrollando estrategias de comercialización y de nuevos emprendedores.

En este marco también se realizarán exhibiciones y propuestas vanguardistas que marcarán el futuro de la alimentación y la industria alimentaria, entre ellas:

el II Campeonato Nacional de Pan Dulce Artesanal -Milanés y Genovés-, II Campeonato Nacional de la Medialuna de Grasa y de Manteca, X Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros, VIII Campeonato Nacional de Helado Artesanal Argentino, VI Campeonato Latinoamericano semifinal de la Coppa delle Mondo de la Gelatería.

Los empresarios, emprendedores, profesionales de la gastronomía, asesores técnicos, tecnólogos e ingenieros de alimentos interesados en exponer, visitar y participar de las distintas instancias de FITHEP podrán informarse e inscribirse en: WhatsApp 11-4055-4640 Teléfono fijo: 11-6009-3067,

E mail: Info@publitec.com.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram