¡GRACIAS A EXPOSITORES Y VISITANTES DE FITHEP 2024! NOS REENCONTRAMOS EN CÓRDOBA EN EL 2025

INDUAL: Helado Soft sabor Argentina Mundial

COMPARTE ESTE ARTÍCULO

Sumándose al entusiasmo que genera el mundial de fútbol de Qatar, Indual lanzó al mercado el nuevo sabor de helado soft Crema del Cielo que, combinado con Crema Americana, da los colores patrios. Este sabor se suma a los tradicionales Crema Americana, Chocolate, Dulce de Leche, Frutilla, Yogur Frutilla, Yogur Natural y Yogur Vainilla. Todos estos sabores se presentan en cajas que contienen seis bolsas de 1,5 kilos de un mismo sabor.

Indual es una pyme argentina que a pesar del difícil contexto económico del país apuesta a su estrategia de innovación y desarrollo agregando valor a sus productos, para beneficio de sus clientes a los que ofrece soluciones rápidas y flexibles. A través de una amplia y efectiva red de distribuidores llega a todo el territorio nacional, desde La Quiaca a Ushuaia, y a Chile, Bolivia y Uruguay.

MÁS INFORMACIÓN: Tel.: (0351) 453-2331 / (0351) 453-0769 info@indual.com.ar – www.indual.com.ar

Continuar leyendo esta y otras notas en la edición de nuestra revista Heladería Panadería Latinoamericana n.º 287

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

NOVEDADES

Todo lo que necesitás saber antes de FITHEP 2022.

NUTROR® presentó en la NIS de São Paulo sus soluciones dirigidas a la salud femenina

El Nutri Ingredients Summit – NIS, que tuvo lugar en São Paulo, Brasil el 15 y 16 de abril, es el principal y más completo evento centrado en la salud de la región. En sus salones conecta a proveedores de ingredientes funcionales con las industrias de alimentos, bebidas, suplementos dietarios y farmacéutica, interesadas en soluciones innovadoras para diferenciar y hacer que sus productos sean más saludables e indulgentes para el consumidor.

Leer más

Busch Vacuum Solutions: mayor productividad gracias al vacío

Queso balcánico, kashkaval y queso a la parrilla. La empresa láctea de Crailsheim-
Dinkelsbühl procesa 427.000 litros de leche cruda al día para elaborar estas
sabrosas especialidades de queso. Un sistema de vacío de Busch Vacuum
Solutions garantiza tiempos de ciclos más rápidos y una fabricación más estable.

Leer más

EXPOSITORES Y VISITANTES

Porque una industria pujante necesita mostrarse y que la vean.

Feria Internacional de Tecnología y Materias Primas para heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, fabricantes de pastas frescas y secas, responsables de restaurantes, hoteles, bares, cervecerías, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service.

Organizada por Publitec S.A.

Contacto