Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

FITHEP Centro 2025: El Epicentro de la Innovación Gastronómica Llega a Córdoba

Córdoba se convierte nuevamente en el centro de la gastronomía profesional latinoamericana con la llegada de FITHEP CENTRO 2025.
La Feria Internacional de Tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service regresa del 9 al 12 de junio de 2025 para reunir a los líderes de la industria alimentaria en un espacio único de innovación, conocimiento y networking.

Con sede en el Centro de Convenciones Córdoba y el Pabellón Azul, y un horario de 13:00 a 20:00, FITHEP CENTRO 2025 promete superar expectativas con actividades diseñadas para inspirar y conectar a profesionales de la industria.

Entre los principales atractivos de esta edición se destacan:

  • Campeonatos Profesionales: Competencias nacionales e internacionales que impulsan las carreras de sus participantes.
  • Conferencias Profesionales: Un ciclo exclusivo que abordará temas clave como innovación, tendencias emergentes y avances tecnológicos, presentado por referentes nacionales e internacionales.
  • Actividades Interactivas: Experiencias prácticas con equipos en funcionamiento, demostraciones en vivo y degustaciones de productos, donde los asistentes podrán explorar nuevas tendencias y perfeccionar sus habilidades.

Un espacio para crecer y conectar
FITHEP CENTRO 2025 se consolida como el evento de referencia para quienes buscan estar a la vanguardia en el sector alimentario. Desde ciclos de conocimiento hasta innovaciones de vanguardia, este espacio reúne a más de 100 empresas expositoras y recibe a más de 29,000 visitantes en cada edición, reafirmando su compromiso de conectar a los actores clave de la industria.

Organización y respaldo
Organizado por Publitec S.A., FITHEP cuenta con el apoyo de reconocidas entidades como AFADHYA, APYCE, la Federación de Pasteleros, la Cámara de Confiterías y FAIPA, lo que garantiza una experiencia de calidad y prestigio.

Muy pronto se anunciará el listado completo de conferencias y ponentes, para que los asistentes puedan planificar y aprovechar al máximo esta experiencia única.

No te pierdas FITHEP CENTRO 2025: donde el futuro de la industria alimentaria se hace presente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »

Tutto Food Milano 2025

Es una de las principales ferias B2B del ecosistema agroalimentario en Italia que se realiza de manera bianual, la cual pretende que exportadores y proveedores de alimentos frescos e industrializados puedan promover sus productos en el mercado italiano y con terceros países que también asistan a la Feria. 

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram