• El jueves 12 de junio cerró una nueva edición de FITHEP CENTRO Expoalimentaria en Córdoba. donde por segundo año se consolida en el Centro de Convenciones Córdoba, y ya tiene fecha para la nueva edición en junio de 2027.
• Esta edición, apostó a un día más de feria –en total cuatro-, duplicó su superficie ferial y creció en expositores y actividades en relación a la edición 2023.
• Por segunda vez, esta feria profesional fue escenario de negocios, de exhibición de tecnologías vanguardistas, además de instancias de capacitación y competencias.
• Más de 200 marcas del país participaron como expositores, provenientes de Provincia de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Mendoza, Santa Fe, Entre Ríos, Tucumán, Corrientes y Córdoba. Se sumaron China y Brasil.
• Más de 15 empresas cordobesas integraron este espacio único donde empresarios y profesionales del sector se conectaron con líderes, descubrieron las últimas innovaciones y exploraron las tendencias que están transformando el mercado.
Del 9 al 12 de junio, Córdoba nuevamente se convirtió en el centro de la gastronomía profesional latinoamericana con FITHEP CENTRO 2025. Feria Internacional que vuelve a nuestra provincia en el 2027 para exponer tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service, reuniendo un año más a los líderes de la industria alimentaria en un espacio único de innovación, conocimiento y networking.
Organizada por PUBLITEC S.A., esta feria cuenta con más cuarenta años de trayectoria en Buenos Aires y se ha replicado exitosamente en puntos estratégicos de nuestro país como: Neuquén, Salta y Chaco.
“Una vez más, FITHEP fue un punto de encuentro y un círculo virtuoso de intercambio, para descubrir las últimas innovaciones y explorar las tendencias que están transformando el mercado, potenciando todos los procesos productivos, facilitando la dinámica entre artesanos, tecnólogos alimentarios, materias primas, equipamientos y capacitadores técnicos” sostiene Ana María Galibert, Directora General de PUBLITEC, organizadora de FITHEP.
“Salimos al encuentro de quienes ya están produciendo alimentos, de quienes están desarrollando estrategias de comercialización y de nuevos emprendedores. Este año en Córdoba, crecimos en espacio expositivo, en empresas, actividades y visitantes profesionales del sector. Vamos a doblegar la apuesta para el 2027 para sumar más empresas cordobesas que proyecten todo su potencial al país y al mundo”, afirma Ana María Galibert.
“Todo esto, también se vio reflejado en la cantidad de visitantes profesionales que han venido de todo el país a Córdoba: empresarios, emprendedores, profesionales de la gastronomía, asesores técnicos, tecnólogos e ingenieros de alimentos. No es una feria de Córdoba para Córdoba. Es una plataforma de negocios de esta provincia para el país y toda la región de Sudamérica”, cierra la organizadora de FITHEP
PUBLITEC S.A., organizadora de ferias profesionales en alimentación y editora de publicaciones técnicas del sector, está a cargo de FITHEP Centro 2025 – Expoalimentaria, con el auspicio del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (CIPAC) y el apoyo de: Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), la Federación de Pasteleros, Celia Gastronomía, la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de Córdoba (AFIC) y la Federación de Entidades Fabricantes de Pastas Frescas de la República Argentina (FEFAPAF).