Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

APYCE organiza el “Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada”

Por primera vez, APYCE (La Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina Asociación Civíl) realiza el evento más importante del rubro en la República Argentina. Este esperado mundial, se celebrará en el marco de la FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024, los días 3, 4, 5 y 6 de junio en el Complejo Costa Salguero de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

“El ganador del “Campeonato Mundial de la Pizza 2024” obtendrá como premio un viaje a Parma, (Italia) para competir en el “Campeonato Mundial de la Pizza 2025”.

Inscripciones:

Para inscribirse en el MUNDIAL, el aspirante deberá acreditar la existencia actual o antecedente en la actividad gastronómica relacionada a la pizza y/o empanada en cuanto a su preparación, y además deberá acreditar ser mayor de 18 años de edad.

Ya están abiertas las incripciones en www.apyce.org, las cuales cierran el 15 de mayo. También puede inscribirse en forma presencial en la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros de APYCE, ubicada en la Calle Ayacucho 333 C.A.B.A., de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.

Los cupos para ser PARTICIPANTE del MUNDIAL son limitados a un máximo de 300 (trescientos) competidores, incluyendo todas las categorías.

Categorías Los interesados podrán inscribirse en las siguientes categorías:

En la última jornada del Campeonato se realizará el ACTO DE PREMIACIÓN FINAL donde se anunciará al Ganador del Campeonato Mundial de la Pizza y al Ganador del Campeonato Mundial de la Empanada 2024.

Reglamentos de cada categoría

El Campeonato y cada una de sus categorías tienen su propio reglamento, los cuales se pueden descargar ingresando en:

Precios de inscripción:

En la tabla que figura a continuación figuran los valores de las inscripciones. Cuanto antes se inscriban, y más categorías participen mayor es el  descuento.

COSTO DE INSCRIPCIONES
 Hasta el 31/3Hasta 30/4Hasta 15/5
Primer categoría25.00030.00035.000
Segunda categoría20.00025.00030.000
A partir de la tercer categoría15.00020.00025.000
Socios APYCE cuentan con 20% de descuento

Medios de Contacto:

Ante cualquier duda APYCE  habilitó una línea de whatsapp para evacuar dudas (+54 9 11 3597-6710) pudiendo también contactarse vía e-mail escribiendo a mundial@apyce.org 

¡No te pierdas esta oportunidad única de participar en el primer Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada organizado por APYCE!

Preparate para participar de este gran evento donde podrás demostrar tus habilidades y tu creatividad en un evento único que reunirá a los mejores maestros pizzeros y empanaderos del mundo.

MATERIAL ADICIONAL

Logo del Mundial: https://bit.ly/LogoCampeonatoMundial2024

Video promocional: https://bit.ly/VideoPromocionalMundial2024

Ilustraciones de categorías: https://bit.ly/IlustracionesCategorias2024

Reglamento general: https://bit.ly/ReglamentoGralMundial2024

Reglamentos de cada categoría:

Se adjuntan a continuación link de todos los reglamentos de cada categoría.

Pizza NY: 

https://bit.ly/ReglamentoPizzaNY2024

Pizza Napolitana:

https://bit.ly/ReglamentoPizzaNapolitana2024

Pizza Muzzarella Argentina: https://bit.ly/ReglamentoPizzaMuzzarellaArg2024

Pizza In Pala:

https://bit.ly/ReglamentoPizzaInPala2024

Pizza Gourmet:

https://bit.ly/ReglamentoPizzaGourmet2024

Pizza a la piedra clásica:

https://bit.ly/PizzaPiedraClasica2024

Masa más grande:

https://bit.ly/ReglamentoMasaMasGrande2024

Velocidad en estirado:

https://bit.ly/ReglamentoVelocidadEstirado2024

Velocidad en armado de cajas: https://bit.ly/ReglamentoVelocidadCajas2024

Fugazzeta Argentina:

https://bit.ly/ReglamentoFugazzetaArg2024

Empanadas de carne al horno: https://bit.ly/ReglamentoEmpCarneHorno2024

Acrobacia – Free Style:

https://bit.ly/ReglamentoAcrobacia2024

5 respuestas

  1. Es un evento gastronomico importantisimo.
    Esperamos poder ver por video en internet a los concursantes.
    Deberan grabar todo el evento para poder disfrutar y aprender de los concursantes.
    Asi asiste mas personas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram