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Agustín Inza – Jondal Hornos: ultrarrápidos para puntos calientes

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Jondal es una nueva propuesta que lanzamos a partir de una asociación estratégica con una empresa brasileña de hornos ultrarápidos (Speed Ovens). Son equipos diseñados para puntos calientes de despacho: en cuarenta segundos regeneran un alimento para el servicio, sean recién preparado, refrigerado o congelado. Es una línea dirigida al food service que también suma hornos ultrarrápidos para pizzas, empanadas, tostados y otros productos para consumo inmediato. Ideales para franquicias, aeropuertos, estaciones de servicio y otros lugares de altísima rotación.

Estos hornos ultrarrápidos tienen magnetrones que generan las microondas, lo que permite trabajar con ultracongelados. La otra línea de Jondal es la de hornos combinados de máxima eficiencia, una alternativa para los equipos que hay en el mercado. Esta propuesta también se enfoca en el food service, con tecnologías muy innovadoras. Los hornos combinados permiten generar distintos climas con vapor y convección y así cocinar cualquier tipo de alimento. El restaurant puede ir hasta el producto final listo para consumir o hasta el punto elegido para abatirlo y después regenerarlo con los hornos ultrarrápidos.

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