Estamos ubicados en Tío Pugio, cerca de Villa María, donde tenemos la planta de elaboración. Nuestro fuerte es la manteca, que elaboramos con leche de producción propia. Justamente en esta feria venimos a lanzar la manteca madurada gourmet, sin sal.
También comercializamos dulce de leche, crema de leche y quesos. Nuestros productos están orientados al mercado mayorista, panaderos, pasteleros y heladeros. Comercializamos la manteca tradicional en pilones de 5 kg y 2,5 kg, y también en panes de 100 y 200 g. La nueva manteca madurada la presentamos en pilones de 2,5 kg, está elaborada con crema de leche pura, sin sal, estacionada durante 12 horas, tiene un alto tenor graso del 86% y bajo contenido de agua, ideal para hacer laminados en panadería, ya que facilita el trabajo de la masa. En el caso del dulce de leche repostero, lo comercializamos en presentaciones de 25, 10, 5, 3 y 1 kg. El dulce de leche familiar se presenta en 10 kg, 1 kg y 400g. Estamos presentes en 12 provincias, en Córdoba nuestra manteca ahora se consigue en supermercados, donde hemos entrado con la línea familiar en paquetes de 100, 200 y 400 g. En la feria nos está yendo muy bien, se han generado muchos contactos de negocios.









































































