Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

Molino Campodónico: 135 años de historia marcan la diferencia

Con más de 135 años de historia en la molienda de trigo, Molino Campodónico se destaca por su compromiso con la calidad y la tradición en la panificación. Cada paso en el proceso refleja esa dedicación, llevando a la creación de harinas de autor que marcan la diferencia en la industria.

Harina 000 Panes Blandos: una innovación destacada

El último lanzamiento, la Harina 000 Panes Blandos, representa un hito en la historia del molino. Desarrollada en colaboración con el experto panadero Franco Kalifon, esta harina es el resultado de una selección meticulosa de trigo. Ofrece propiedades únicas que transforman la panificación: un volumen óptimo, una miga suave y una corteza perfectamente equilibrada. La recomendación de Kalifon respalda la excelencia de esta harina, reconocida por su calidad y versatilidad en la creación de una amplia gama de panes.

Harinas de especialidad para cada creación culinaria

Además de la destacada Harina 000 Panes Blandos, Molino Campodónica presenta un agama de harinas de especialidad. La Harina de Fuerza para Pizza Napolitana garantiza autenticidad en sabor y textura, llevando cada bocado al nivel más alto de disfrute.

Asimismo, las harinas orgánicas reflejan un fuerte compromiso con ingredientes naturales y sostenibles, ofreciendo una opción de calidad superior para los amantes de la cocina consciente.

FITHEP: una oportunidad para descubrir la Innovación

Molino Campodónico invita cordialmente a visitar su stand en la próxima FITHEP Expoalimentaria, en junio de 2024. Los interesados podrán descubrir cómo las nuevas harinas están transformando la panificación y cómo cada una-desde la innovadora Harina 000 Panes Blandos hasta las de especialidades-impulsan la excelencia en la cocina.

Con Molino Campodónico la calidad, la tradición y la innovación se unen para deleitar con las mejores creaciones culinarias.

Más información:Tel.: (54 221) 423-0000

info@molinocampodonico.com.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram