Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

Ya falta poco para FITHEP Centro: descubrí todas las actividades que te esperan

Actividades dentro de Fithep centro

Clases Magistrales de Pastelería – 5 de junio

Organizadas por la  Federación de Trabajadores Pasteleros  y Celia gastronomía dictarán en forma gratuita clases magistrales de pastelería. Las clases serán coordinadas por  el Pastelero Mariano Zichert integrante del equipo argentino que compitió en el Campeonato Mundial de la Pastelería en Lyon , Francia. Equipo que obtuvo el histórico 9° puesto entre los 22 equipos participantes de todo el mundo.

Clases Magistrales de Pizza – 6 de junio

Organizadas por APYCE y con el apoyo de Celia gastronomía dictarán en forma gratuita clases magistrales de pizzería. Las clases estarán a cargo de DIEGO DÁVILA y JAVIER LABAKÉ integrantes del equipo argentino que compite a nivel mundial y cuya última participación fue en el Mundial de la Pizza en Parma, Italia  en el mes de abril, obteniendo el reconocimiento mundial.

Campeonato Nacional de Panes y Bollería Artesanal Argentina – 6 de junio FOYER del CCC.

Organiza: Publitec

Apoyo: Cipac

Patrocinadores: LESAFFRE – Milkaut

El objetivo del campeonato es promover el conocimiento de la panadería artesanal regional argentina en todas las variantes posibles.

Conferencia empresarial – 6 de junio Salón Azul – Primer piso

Empresa:  Futura Ingredients, empresa representada por DSI.

Nombre de la Disertante: Ing. Maria E. Poey

Nombre de la Charla de Futura: ¨NUEVOS CONCEPTOS EN LA INDUSTRIA DE LOS HELADOS ¨

Breve resumen de la charla: Se hablará de quien es Futura Ingredients; beneficios de los sistemas integrados y su aplicación en distintos tipos de helados; nuevas tendencias.

Fecha: martes 6 de junio, 17 hs. Salón Azul, primer piso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram