Actividades dentro de Fithep centro
Clases Magistrales de Pastelería – 5 de junio
Organizadas por la Federación de Trabajadores Pasteleros y Celia gastronomía dictarán en forma gratuita clases magistrales de pastelería. Las clases serán coordinadas por el Pastelero Mariano Zichert integrante del equipo argentino que compitió en el Campeonato Mundial de la Pastelería en Lyon , Francia. Equipo que obtuvo el histórico 9° puesto entre los 22 equipos participantes de todo el mundo.
Clases Magistrales de Pizza – 6 de junio
Organizadas por APYCE y con el apoyo de Celia gastronomía dictarán en forma gratuita clases magistrales de pizzería. Las clases estarán a cargo de DIEGO DÁVILA y JAVIER LABAKÉ integrantes del equipo argentino que compite a nivel mundial y cuya última participación fue en el Mundial de la Pizza en Parma, Italia en el mes de abril, obteniendo el reconocimiento mundial.
Campeonato Nacional de Panes y Bollería Artesanal Argentina – 6 de junio FOYER del CCC.
Organiza: Publitec
Apoyo: Cipac
Patrocinadores: LESAFFRE – Milkaut
El objetivo del campeonato es promover el conocimiento de la panadería artesanal regional argentina en todas las variantes posibles.
Conferencia empresarial – 6 de junio Salón Azul – Primer piso
Empresa: Futura Ingredients, empresa representada por DSI.
Nombre de la Disertante: Ing. Maria E. Poey
Nombre de la Charla de Futura: ¨NUEVOS CONCEPTOS EN LA INDUSTRIA DE LOS HELADOS ¨
Breve resumen de la charla: Se hablará de quien es Futura Ingredients; beneficios de los sistemas integrados y su aplicación en distintos tipos de helados; nuevas tendencias.
Fecha: martes 6 de junio, 17 hs. Salón Azul, primer piso