Somos una empresa dedicada al equipamiento de pizzerías. Ofrecemos hornos dirigidos en forma exclusiva a la elaboración de pizza, con temperaturas que llegan a los 450oC, con quemador superior, quemador inferior, piedra refractaria, control de temperatura independiente, etc.
En los modelos a gas tenemos un ahorrador que permite disminuir hasta un 70% el consumo gracias a la eficiencia en la combustión. También tenemos modelos eléctricos. Todos los diseños son italianos, los fabricamos en China y los importamos a diversos países. Acabamos de entrar a la Argentina y para fin de año también estaremos en Chile y Colombia. Ofrecemos dos líneas muy específicas de hornos: industriales y semiindustriales.
Los semiindustriales eléctricos son monofásicos, miden 40×40 cm en su cámara de cocción y pueden venir dobles. Los industriales vienen en medida de 106 cm de ancho por 45 cm de profundidad en la cámara de cocción, y de 90 cm por 90 cm en la cámara de cocción, ambos con 20 cm de altura. Los eléctricos son trifásicos, los de gas tienen la parte eléctrica monofásica. Son hornos de alta producción, los industriales grandes pueden hornear nueve pizzas napolitanas cada minuto y medio, como máximo dos minutos. Vienen con un timer de alerta.
Vamos a tener un showroom en la avenida Balbín 4182 en el barrio de Saavedra, Buenos Aires y vamos a distribuir a todo el país. En el local no sólo tenemos exhibición sino también demostraciones. La recepción en la feria ha sido extraordinaria, por la calidad del equipo, la temperatura que alcanza y el precio extraordinario que lo hace muy accesible con una baja inversión.
Fornitalia – Diego Argiró