Te invitamos a que conozcas a la coordinadora técnica del 1. er Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa, la maestra pastelera Andrea González @andregonzalezok
Andrea es una profesional de primer nivel formada en el ISEHG (Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica), pero que también ha realizado cursos y capacitaciones en Europa, especialmente en París. Desde 2001 es profesora de pastelería del IAG (Instituto Argentino de Gastronomía) y desde 2010 es jefa de producción de la cadena de pastelerías La Fonte D’Oro de la Ciudad de Mar del Plata.
El 1. er Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa tendrá lugar el 8 de junio en el Centro Costa Salguero, lógicamente, en el marco de FITHEP Expoalimentaria 2022.
Si querés participar en este apasionante torneo, escribinos a Info@publitec.com.ar, nosotros te enviaremos enseguida el reglamento y la ficha de inscripción.
¿Aceptás el desafío?
Ahumada presenta su amasadora para 80 kg
En esta entrevista, Maia Anca, nos cuenta las características de su nueva amasadora de 80 kilos. ¡Dale un vistazo!
4 respuestas
Me interesa
Hola Nestor, por favor enviar un email con tus datos a info@publitec.com.ar ¡Te esperamos!
Hola, finalizaron las inscripciones?
JAJAJ LAS MEDIALUNAS DE LA FONTE DE ORO MAR DEL PLATA DONDE ELLA ES LA RESPONSABLE SON MAS MALAS QUE LA CO CA INA