ACREDITATE PARA VISITAR FITHEP LATAM 2024 - BUENOS AIRES, ARGENTINA

Andrea González: coordinadora técnica del 1. er Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa

COMPARTE ESTE ARTÍCULO

Te invitamos a que conozcas a la coordinadora técnica del 1. er Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa, la maestra pastelera Andrea González @andregonzalezok

Andrea es una profesional de primer nivel formada en el ISEHG (Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica), pero que también ha realizado cursos y capacitaciones en Europa, especialmente en París. Desde 2001 es profesora de pastelería del IAG (Instituto Argentino de Gastronomía) y desde 2010 es jefa de producción de la cadena de pastelerías La Fonte D’Oro de la Ciudad de Mar del Plata.

El 1. er Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa tendrá lugar el 8 de junio en el Centro Costa Salguero, lógicamente, en el marco de FITHEP Expoalimentaria 2022.

Si querés participar en este apasionante torneo, escribinos a Info@publitec.com.ar, nosotros te enviaremos enseguida el reglamento y la ficha de inscripción.
¿Aceptás el desafío?

4 respuestas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

NOVEDADES

Todo lo que necesitás saber antes de FITHEP 2022.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer más

EXPOSITORES Y VISITANTES

Porque una industria pujante necesita mostrarse y que la vean.

Feria Internacional de Tecnología y Materias Primas para heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, fabricantes de pastas frescas y secas, responsables de restaurantes, hoteles, bares, cervecerías, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service.

Organizada por Publitec S.A.

Contacto