Seguinos en redes sociales y enterate las novedades.

Próximamente podrás asegurar tu lugar para visitar FITHEP 2026.

Pehuenia: Llega el Pistacho Cranch Pehuenia, una innovación para crear el irresistible Chocolate Dubai

El mundo del helado y la pastelería sigue evolucionando. Ahora es el turno del Pistacho Cranch Pehuenia, un producto innovador a base de pistacho tostado con agregado crujiente, que revoluciona tanto la heladería como la chocolatería artesanal. Especialmente creado para la elaboración del helado Chocolate Dubai, este ingrediente es el aliado ideal para quienes buscan ofrecer productos únicos, sorprendentes y de alta calidad.


Pistacho Cranch Pehuenia es perfecto para su uso en veteado, cobertura y decoración de helados, así como para el centro de palitos. Además, su textura y sabor lo hacen ideal para relleno de tabletas de chocolate, alfajores artesanales, bombones y otras creaciones de pastelería fina. Su versatilidad lo convierte en un ingrediente imprescindible para profesionales que desean ampliar sus propuestas con un toque gourmet.


Además de ser ideal para elaborar el exclusivo helado Chocolate Dubai, al utilizar Pistacho Cranch Pehuenia, se obtienen múltiples beneficios: una textura perfecta para decorar bachas y baldes, un excelente comportamiento como relleno o interior en productos de pastelería y chocolatería, es libre de gluten y de uso directo. Con Pistacho Cranch Pehuenia, los heladeros y pasteleros pueden llevar sus creaciones a un nivel superior, sorprendiendo a sus clientes con sabores innovadores, texturas irresistibles y un toque de distinción en cada bocado. Puede conseguirse en envases de 4 kg.

MÁS INFORMACIÓN
www.pehuenia.ar
@pehuenia.ar
/pehuenia.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram