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Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

FITHEP 2025 duplica su superficie ferial, crece en expositores y actividades

Córdoba se convierte nuevamente en el centro de la gastronomía profesional latinoamericana con la llegada de FITHEP CENTRO 2025. La Feria Internacional de Tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service regresa del 9 al 12 de junio de 2025 para reunir a los líderes de la industria alimentaria en un espacio único de innovación, conocimiento y networking.

Con sede en el Centro de Convenciones Córdoba y la Cúpula Azul, FITHEP CENTRO 2025 promete superar las expectativas en relación a la edición anterior, con actividades diseñadas para inspirar y conectar a empresarios y profesionales del sector, descubrir las últimas innovaciones y explorar las tendencias que están transformando el mercado.

PUBLITEC S.A., organizadora de ferias profesionales en alimentación y editora de publicaciones técnicas del sector, está a cargo II FITHEP Centro 2025 – Expoalimentaria, con el auspicio del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (CIPAC)  y el apoyo de: Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), la Federación de Pasteleros, Celia Gastronomía, la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de Córdoba (AFIC) y la Federación de Entidades Fabricantes de Pastas Frescas de la República Argentina (FEFAPAF).

Los empresarios, emprendedores, profesionales de la gastronomía, asesores técnicos, tecnólogos e ingenieros de alimentos interesados en visitar la feria deberán acreditarse en www.fithep-expoalimentaria.com.ar

NUEVO FORMATO, MAS EXPOSITORES Y ACTIVIDADES

A cuatro meses de su realización FITHEP CENTRO Expoalimentaria 2025 ya está comercializada en un 80% y reunirá a más de 200 marcas expositoras de todo el país.

Doce empresas cordobesas ya confirmaron su participación, para exponer tecnologías y materias primas para el amplio arco de la industria que procesa alimentos, junto a expositores de PBA (Mar del Plata), Santa Fe, Entre Ríos, Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Mendoza. Del extranjero se suman China y Brasil.

Esta nueva edición duplica su superficie ferial -5000 m2- en relación a la edición 2023. En el sector expositivo -destinado a público profesional de todo el país y de países limítrofes con acreditación previa a través de la página web- en el Centro de Convenciones; se estarán congregando empresas líderes y propiciará tanto los negocios como las instancias de capacitación con maestros de prestigiosa trayectoria y técnicos calificados. El objetivo de esta feria es salir al encuentro de quienes ya están produciendo alimentos, de quienes están desarrollando estrategias de comercialización y de nuevos emprendedores.

CAMPEONATOS: SABORES Y SABERES DE TODO EL PAIS

Al sector expositivo este año se suma la Cúpula Azul donde se concretarán cinco Campeonatos nacionales e internacionales que impulsan las carreras de sus participantes. Un espectáculo de talento, donde el público masivo –con acceso libre y gratuito- podrá disfrutar de la destreza y creatividad desplegada por más de 60 competidores en los distintos campeonatos.

Los interesados en participar del: Campeonato Nacional de Criollitos, Campeonato Nacional de Tortas Decoradas, Campeonato Nacional de Pastas Frescas y el Campeonato Nacional de Panes de Masa Madre, podrán inscribirse hasta el 30 de abril y consultar bases y condiciones en www.fithep-expoalimentaria.com.ar

También se realizará la Copa América del Helado Artesanal, organizada por AFADHYA, La Federación de Pasteleros y FITHEP. Nueve equipos de: Estados Unidos, México, Venezuela, Perú, Ecuador, Brasil, Uruguay, Colombia y Argentina competirán para obtener un lugar en la Copa del Mundo de la Heladería que se celebrará en Rímini (Italia), del 20 al 22 de enero de 2026.

En el marco de FITHEP se desarrollarán Conferencias Profesionales que abordarán temas clave como innovación, tendencias emergentes y avances tecnológicos, presentado por referentes nacionales e internacionales; además de Actividades Interactivas, a través de experiencias prácticas con equipos en funcionamiento, demostraciones en vivo y degustaciones de productos, donde los asistentes podrán explorar nuevas tendencias y perfeccionar sus habilidades.

Fecha: 9-12 de Junio de 2025
Lugar: Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul
Horario: 13 a 20 hs.
Visitantes Sector Expositivo: Profesionales con acreditación previa
Visitantes Campeonatos: Acceso Libre y gratuito
Información y Acreditaciones: www.fithep-expoalimentaria.com.ar
 
PARTICIPANTES A CAMPEONATOS
Inscripciones: Hasta el 30 de abril
Bases y condiciones: www.fithep-expoalimentaria.com.ar

PRENSA Y COMUNICACIÓN

Gabriel Abrile

Cel 351-6546874

prensafithep.expoalimentaria@gmail.com

gabrielabrile@gmail.com

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