Seguinos en redes sociales y enterate las novedades.

Próximamente podrás asegurar tu lugar para visitar FITHEP 2026.

Grupo Multivac Fritsch – Ignacio Rainoldi

Nuestra filial de Multivac está en la Argentina desde 2007, pero hay equipos Multivac desde 1967, y Fritsch forma parte del grupo desde 2019, con mucho éxito. Fritsch es una empresa de casi cien años, especializada en máquinas para procesamiento de masas para panificados, desde la mezcla hasta que el producto está listo para ir a fermentación o al horneado. En esta feria estamos presentando una laminadora automática, totalmente computarizada, y una mesa de corte que puede hacer diferentes productos, en este caso medialunas, pero también panes, criollos, productos rellenos, etc., en una producción moderada de 4000-5000 unidades/hora.

Podemos llegar a escalas más grandes de hasta 30000 unidades/hora. Para escalas más chicas hay mesas de corte más simples, útiles para emprendedores que están arrancando en una producción. En Fritsch de Argentina también ofrecemos máquinas de amasado, fermentado y horneado. Si bien los hornos son de terceras marcas, podemos armar una panadería completa e incluso sumar el envasado para enviar a supermercados u otros puntos de venta con equipos Multivac, sea al vacío, en atmósfera modificada o sólo sellado. Tenemos venta en todo el país, así como servicio técnico y repuestos, con máquinas desde Salta y Jujuy hasta Comodoro Rivadavia. Son máquinas importadas desde Alemania, con un alto grado de ingeniería en cuanto a higiene, seguridad y calidad de elaboración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram