Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Proximamente podrá asegurar su lugar para visitar FITHEP 2026

Exitosa edición de FITHEP Centro Expoalimentaria 2025

El jueves 12 de junio cerró una nueva edición de FITHEP CENTRO Expoalimentaria en Córdoba. donde por segundo año se consolida en el Centro de Convenciones Córdoba, y ya tiene fecha para la nueva edición en junio de 2027.

Esta edición, apostó a un día más de feria –en total cuatro-, duplicó su superficie ferial y creció en expositores y actividades en relación a la edición 2023.

Por segunda vez, esta feria profesional fue escenario de negocios, de exhibición de tecnologías vanguardistas, además de instancias de capacitación y competencias.

Más de 200 marcas del país participaron como expositores, provenientes de Provincia de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Mendoza, Santa Fe, Entre Ríos, Tucumán, Corrientes y Córdoba. Se sumaron China y Brasil.

Más de 15 empresas cordobesas integraron este espacio único donde empresarios y profesionales del sector se conectaron con líderes, descubrieron las últimas innovaciones y exploraron las tendencias que están transformando el mercado.

Del 9 al 12 de junio, Córdoba nuevamente se convirtió en el centro de la gastronomía profesional latinoamericana con FITHEP CENTRO 2025. Feria Internacional que vuelve a nuestra provincia en el 2027 para exponer tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service, reuniendo un año más a los líderes de la industria alimentaria en un espacio único de innovación, conocimiento y networking.

Organizada por PUBLITEC S.A., esta feria cuenta con más cuarenta años de trayectoria en Buenos Aires y se ha replicado exitosamente en puntos estratégicos de nuestro país como: Neuquén, Salta y Chaco.

“Una vez más, FITHEP fue un punto de encuentro y un círculo virtuoso de intercambio, para descubrir las últimas innovaciones y explorar las tendencias que están transformando el mercado, potenciando todos los procesos productivos, facilitando la dinámica entre artesanos, tecnólogos alimentarios, materias primas, equipamientos y capacitadores técnicos” sostiene Ana María Galibert, Directora General de PUBLITEC, organizadora de FITHEP.

“Salimos al encuentro de quienes ya están produciendo alimentos, de quienes están desarrollando estrategias de comercialización y de nuevos emprendedores. Este año en Córdoba, crecimos en espacio expositivo, en empresas, actividades y visitantes profesionales del sector. Vamos a doblegar la apuesta para el 2027 para sumar más empresas cordobesas que proyecten todo su potencial al país y al mundo”, afirma Ana María Galibert.

“Todo esto, también se vio reflejado en la cantidad de visitantes profesionales que han venido de todo el país a Córdoba: empresarios, emprendedores, profesionales de la gastronomía, asesores técnicos, tecnólogos e ingenieros de alimentos. No es una feria de Córdoba para Córdoba. Es una plataforma de negocios de esta provincia para el país y toda la región de Sudamérica”, cierra la organizadora de FITHEP

PUBLITEC S.A., organizadora de ferias profesionales en alimentación y editora de publicaciones técnicas del sector, está a cargo de FITHEP Centro 2025 – Expoalimentaria, con el auspicio del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (CIPAC) y el apoyo de: Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), la Federación de Pasteleros, Celia Gastronomía, la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de Córdoba (AFIC) y la Federación de Entidades Fabricantes de Pastas Frescas de la República Argentina (FEFAPAF).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram