Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

POR PRIMERA VEZ UN ARGENTINO EN ESTA COMPETENCIA, CONSIDERADA EL OSCAR DEL HELADO

En el marco de FITHEP EXPOALIMENTARIA CENTRO 2023, realizada  por primera vez en Córdoba en el mes de junio, Gerardo Pozzo se consagró campeón de la primera edición argentina de la Coppa d´Oro del Helado Artesanal Argentino, organizada por la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA).

Del 26 al 27 de noviembre de 2023, el heladero sanjuanino – encargado de la Heladería Portho Gelatto- cruza el Atlántico para convertirse en el primer argentino en competir en la 53ª edición del Concurso Coppa d’Oro en el marco del Salón Internacional del Helado Artesanal en Longarone, Italia.

Así como Gerardo Pozzo con su helado de chocolate, obtuvo el 1er. Premio entre 14 competidores de todo el país, cientos de profesionales gastronómicos de Argentina y países limítrofes – heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, entre otros- todos los años participan de los distintos Campeonatos Nacionales e Internacionales que se realizan en el marco de FITHEP.

FITHEP es la feria de la industria alimentaria y gastronómica, con más de cuarenta años de trayectoria en Buenos Aires, que se ha replicado exitosamente en puntos estratégicos de nuestro país como: Córdoba, Neuquén, Salta y Chaco.

La próxima edición se realizará del 3 al 6 de junio en el Centro Costa Salguero, que será escenario de negocios, de exhibición de tecnologías vanguardistas, además de instancias de capacitación profesional a través de Competencias Gastronómicas, Clases Magistrales y Conferencias Empresariales.

En el marco de la feria se realizarán: II Campeonato Nacional de Pan Dulce Artesanal: Milanés y Genovés, II Campeonato Nacional de la Medialuna de Grasa y de Manteca, X Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros, VIII Campeonato Nacional de Helado Artesanal Argentino, VI Campeonato Latinoamericano semifinal de la Coppa delle Mondo de la Gelatería.

Los empresarios y profesionales interesados en exponer, visitar y participar de las distintas instancias de FITHEP podrán informarse e inscribirse en Info@publitec.com.ar

PUBLITEC S.A., organizadora de ferias profesionales en alimentación y editora de publicaciones técnicas del sector, está a cargo FITHEP – Expoalimentaria Latinoamericana 2024, con el apoyo de la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), la Federación de Trabajadores Pasteleros, la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), la Cámara de Confiterías y la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (Apyce) y las principales cámaras y asociaciones del sector en el país.

Se trata de una feria profesional que expondrá tecnologías para el amplio arco de la industria que procesa alimentos: heladeros, panaderos, confiteros, pasteleros, chocolateros, pizzeros, empanaderos, fabricantes de pastas frescas y secas, responsables de restaurantes, hoteles, bares, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service.

La misma se realizará del 3 al 6 de junio de 2024 en el Centro Costa Salguero, donde expondrán más de 130 empresas provenientes de: CABA, Provincia de Buenos Aires (Mar del Plata), Santa Fe, Córdoba y Entre Ríos; sumado a la presencia de marcas internacionales, donde se podrá interactuar con líderes de marcas y emprendedores que darán a conocer las últimas tendencias de la industria.

Contará con público visitante profesional de todo el país y de países limítrofes.  Estará congregando a empresas líderes y propiciará tanto los negocios como las instancias de capacitación con maestros de prestigiosa trayectoria y técnicos calificados. Una vez más, el objetivo de esta feria es salir al encuentro de quienes ya están produciendo alimentos, de quienes están desarrollando estrategias de comercialización y de nuevos emprendedores.

Los empresarios, emprendedores, profesionales de la gastronomía, asesores técnicos, tecnólogos e ingenieros de alimentos interesados en exponer, visitar y participar de las distintas instancias de FITHEP podrán informarse e inscribirse en: WhatsApp 11-4055-4640 Teléfono fijo: 11-6009-3067, E-mail: Info@publitec.com.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram