Seguinos en redes sociales y enterate de todo

Ya puede asegurar su lugar para visitar FITHEP CENTRO 2025

9-12 de Junio de 2025
Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul Ciudad de Córdoba, Argentina.
Horario: 13:00 a 20:00

Italia reúne en SIGEP 2023 a los mejores maestros de la pastelería y la heladería

RIMINI, Italia, 5 de enero de 2023 — Las mayores estrellas del firmamento dolce foodservice participarán en SIGEP-The Dolce World Expo (44ª edición), la feria internacional de heladería, pastelería, panadería y café artesanales del Italian Exhibition Group, que tendrá lugar en Rímini, Italia, a partir del 21 al 25 de enero, en conjunto con AB Tech Expo (7ª edición), que se enfoca en tecnologías y maquinaria para panadería, pastelería y confitería. Sigep es, por tanto, una cita ineludible en la que descubrir nuevos productos y mejorar tus conocimientos.

Los pasteleros participantes, que han llevado la excelencia de su arte por todo el mundo y se han convertido en auténticas leyendas vivas del sector, serán: los maestros Igino Massari, Salvatore De Riso, Alessandro Dalmasso, Roberto Rinaldini, Eugenio Morrone, así como Marcus Bohr, Chef Pastelero Ejecutivo Harrods en Londres, y Giancarlo Timballo, Presidente de Cogel Fipe y organizador de la Copa del Mundo de Gelato.

Y para los amantes de los retos internacionales, la 44ª edición acogerá la Gelato Europe Cup, en la que Austria, Italia, España, Francia, Alemania y Hungría competirán por la final de la 10ª Copa del Mundo de Gelato que se celebrará en SIGEP 2024; las competidoras de Corea, Japón, India, Italia y Perú competirán por el título de Reina Pastelera Femenina, mientras que el Campeonato Mundial de Pastelería Junior involucrará a jóvenes menores de 25 años.

En el Bakery Arena, la quinta edición de Bread in The City, un campeonato internacional de panadería en cooperación con el Club Richemont, contará con equipos de China, Croacia, Israel, Italia, México, Holanda, Perú, Portugal y España. Los artistas del café y los baristas expertos lucharán en el Coffee Arena para destacar en las siete competencias de SCA Italia (la rama italiana de la Asociación de Cafés Especiales) válidas para los Campeonatos Mundiales de Café.

ENFOQUE EN SIGEP y A.B. Tech Expo 2023
Fechas: del 21 al 25 de enero de 2023; Organización: Italian Exhibition Group SpA; ediciones: 44th Sigep y 7th A.B. Tech Expo; frecuencia: anual; evento: feria internacional; entrada: solo comercial; info: https://en.sigep.it

Contacto: Contactos de prensa de Italian Exhibition Group: director de la Oficina de Prensa: Marco Forcellini, marco.forcellini@iegexpo.it;
Coordinadora de la Oficina de Prensa Internacional: Silvia Giorgi, silvia.giorgi@iegexpo.it, Tel. +39-0541-744814

SOBRE ITALIAN EXHIBITION GROUP 

Italian Exhibition Group S.p.A., una sociedad anónima que cotiza en Euronext Milán, mercado regulado organizado y gestionado por Borsa Italiana S.p.A., con sus instalaciones de Rimini y Vicenza, ha alcanzado a lo largo de los años el liderazgo nacional en la organización de ferias y congresos. El desarrollo de actividades en el extranjero -también a través de empresas conjuntas con organizadores mundiales o locales, en Estados Unidos, Emiratos Árabes Unidos, China, México, Alemania, Singapur o Brasil, por ejemplo- sitúa actualmente a la empresa entre los principales operadores europeos del sector.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Entrevista a Gerardo Pozo y Santiago Nieto durante la MIG

Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…

Leer Más »

La MIG es un instrumento para el crecimiento

La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.

Leer Más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Leer Más »

Lareu Refrigeración

Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo

Leer Más »

SIMES

Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y

Leer Más »

Pehuenia

Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,

Leer Más »

RICH’S

Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y

Leer Más »

Papeleno S.R.L.

Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas

Leer Más »

Alta Rotación

CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples

Leer Más »

FOOD S.A. Línea de productos para heladería

Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.

Leer Más »

FITHEP Centro Expoalimentaria: Plataforma Nacional de Negocios

Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.

Leer Más »
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram