En la feria estamos presentando una línea de hornos para deshidratado, una línea de hornos para ahumado y una línea de resolución rápida, para gastronomía. Esta línea “fast” abarca equipos que pueden resolver las comandas de cocina rápidamente, por ejemplo, la entrega de una pizza en dos minutos y medio a partir de masa ya precocida, o empanadas que se puedan entregar en tres minutos. Hoy la demanda puede ser muy exigente en tiempo, entonces decidimos hacer una línea de equipos que ocupen poca superficie y tengan una respuesta inmediata. Nuestra concepción técnica está yendo para el lado de los equipos eléctricos, así que estamos pensando en soluciones de equipamiento que sea eléctricas y de fácil mantenimiento. Tenemos freidoras digitales, eléctricas; tostadores que no necesitan dar vuelta la pinza porque calientan de arriba y de abajo; hornos convectivos comprimidos, que tienen una resolución rápida de calentamiento y cocción.
La línea para ahumados responde a la tendencia que está empezando a aparecer en la comida étnica, es decir el ahumado de carnes comunes, como el cerdo o vaca, que se consumen en las ciudades, pero también la carne de caza, para consumo gourmet.
La línea de hornos para deshidratado es apta para todo tipo de productos naturales, desde un tomate hasta frutillas glaseadas, cáscara de naranja, cáscara de otros cítricos, frutos confitados previa deshidratación, té, etc., de mucha aplicación en helados y chocolatería. Tenemos en deshidratadores una línea doméstica, una línea comercial y una línea industrial. Estos equipos trabajan por adición de temperatura, pero también fabricamos otros equipos para sistemas de deshidratación en frío que sirven, por ejemplo, para chacinería, jamones, embutidos, cecinas deshidratadas. A pedido, hacemos equipos para deshidratar todo lo que es choricería y equipos para maduración de carne. En la feria nos está yendo muy bien, con un promedio de 40 consultas bien firmes por jornada. Estamos contentos y conformes.









































































