RICH’S
Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y
Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y
Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas
CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples
Andres Chaijale es profesional gastronómico recibido en Celia Escuela Integral Gastronómica, con Postítulos en Cocina Creativa, Cocina regional Argentina y Formador de Formadores.
Chef pastelera y chocolatera, Cecilia Griguol tiene una amplia experiencia como instructora en escuelas de gastronomía y como responsable de pastelería de hoteles, restaurantes y salones de eventos.
Profesional gastronómico y panadero de oficio, Javier Signorile –bautizado como “el Gordo del Pan” por el hijo de una clienta, es un apasionado de la elaboración con masa madre.
Araceli Menna Irigoyen es de la Ciudad de Adolfo Gonzales Chaves, provincia Buenos Aires, donde trabaja en la panadería de Silvio Pietralunga. “Para mí familia, amigos y la panadería donde trabajo fue un orgullo este premio”, se emociona.
Adriana Abiusi es chef integral, tuvo una empresa de catering, proveyó comidas a entidades oficiales, organizó eventos, pero en los últimos años quiso incursionar en el campo de la panadería y pastelería artesanal.
¿Cómo nació tu vocación por la pastelería y la panadería?Hace muchos años que me dedico a la cocina. La pastelería surgió como una consecuencia y
La empresa marplatense ha decidido ser parte de los fundadores de FITHEP Centro 2023
Feria internacional de tecnología para Helados, Confiterías, Pastelerías, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Artículos de Conveniencia, Catering, Food Services y Hotelería.
EDITORA ESPECIALIZADA EN LA DIFUSIÓN DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Av. Honorio Pueyrredón 550 – CABA (CP 1424) – CABA Argentina
Tel: +54 11 6009-3067
www.publitec.com