Bienvenidos a Helado Fusión

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Es un proyecto de comunicación que nació del interés común de dos organizaciones feriales: Longarone Fiere, organizadora de la MIG “Mostra Internazionale del Gelato”, y PUBLITEC, organizadora de la feria FITHEP y editora de la revista Heladería Panadería Latinoamericana.

Este blog es un puente que une Europa con Latinoamérica, Italia con Argentina. El elemento de unión es el helado artesanal y cómo éste, a partir de su cuna entre las montañas dolomitas, se extendió por el mundo.

Hablaremos aquí de todo lo que tenga que ver con este producto que figura en los primeros lugares de la gastronomía mundial. Daremos espacio a los profesionales que mostrarán las tendencias, veremos tecnologías y también recetas.

La MIG, cálido hogar de los heladeros italianos, viajará por América latina e iremos enhebrando experiencias de diferentes países y escuchando siempre a los grandes maestros.

MIG-FITHEP lanzan de este modo una alianza de comunicación a partir de una fusión de voluntades para dar la mayor atención al verdadero helado artesanal.

Que disfruten de este blog.

2 respuestas

  1. Buenos días:

    Quisiera recibir notificaciones cuando aparezcan nuevas entradas en este blog.
    Muchas gracias,

    María Cristina

Responder a María Cristina Galibert Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Leer más contenido de Helado Fusión

I Gelatieri del GAT a MIG 2024

I Gelatieri del GAT – Gelatieri Artigiani Triveneto saranno anche quest’anno tra i protagonisti della  MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone (23-25 novembre 2024).

Leer más »

MIG 2024 – Invitación a los heladeros

Del 23 al 25 de noviembre, Longarone se convertirá en la capital del helado artesanal, transformándose en un punto de referencia para todos aquellos que deseen traspasar los confines de la creatividad y de la innovación del sector.

Leer más »

Benvenuti a Helado Fusión

Questo blog vuole essere un ponte che unisca l’Europa con l’America Latina; l’Italia con l’Argentina. L’elemento d’unione è il gelato artigianale e come, a partire della sua culla nelle Dolomiti, questo prodotto si è diffuso in tutto il mondo.  

Leer más »

Contenido más reciente