FITHEP Centro 2025: El Epicentro de la Innovación Gastronómica Llega a Córdoba
Del 9 al 12 de junio de 2025, el Centro de Convenciones Córdoba y el Pabellón Azul serán escenario de la feria líder en tecnología
FITHEP (Feria Internacional de Tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service) se destaca como la feria de referencia para profesionales de la gastronomía en Argentina y Latinoamérica.
Realizada cada dos años en Buenos Aires y Córdoba, FITHEP EXPOALIMENTARIA es el evento principal para la presentación de tecnologías, materias primas y servicios en el ámbito alimentario.
Organizado por Publitec S.A., y apoyado por entidades como AFADHYA, APYCE, la Federación de Pasteleros, la Cámara de Confiterías y FAIPA, la feria atrae a más de 29,000 visitantes y cuenta con más de 100 expositores en cada edición.
FITHEP es el punto de encuentro clave para quienes buscan estar a la vanguardia en la industria. Un espacio único donde empresarios y profesionales del sector se conectan con líderes, descubren las últimas innovaciones y exploran las tendencias que están transformando el mercado. Aquí, el futuro de la industria se hace presente.
Del 9 al 12 de junio de 2025, el Centro de Convenciones Córdoba y el Pabellón Azul serán escenario de la feria líder en tecnología
Es una de las principales ferias B2B del ecosistema agroalimentario en Italia que se realiza de manera bianual, la cual pretende que exportadores y proveedores
Participamos por el público que atrae esta feria, donde hay mucha gente interesada en nuestros productos.
FITHEP es un evento Fundado y Organizado por: