Ahumada presenta su amasadora para 80 kg
En esta entrevista, Maia Anca, nos cuenta las características de su nueva amasadora de 80 kilos. ¡Dale un vistazo!
En esta entrevista, Maia Anca, nos cuenta las características de su nueva amasadora de 80 kilos. ¡Dale un vistazo!
Agustín Inza – Argental
Presentó el Sistema Galileo y Galileo
Artesano. Conocé más detalles en esta nota.
El Nutri Ingredients Summit – NIS, que tuvo lugar en São Paulo, Brasil el 15 y 16 de abril, es el principal y más completo evento centrado en la salud de la región. En sus salones conecta a proveedores de ingredientes funcionales con las industrias de alimentos, bebidas, suplementos dietarios y farmacéutica, interesadas en soluciones innovadoras para diferenciar y hacer que sus productos sean más saludables e indulgentes para el consumidor.
Recibimos al equipo del programa Sabores Turismo Gastronómico en una nueva edición de nuestra feria. Gracias por la visita.
Este martes 11 de junio de 2024, se desarrolló por primera vez en los Estados Unidos la selección Americas de la Copa Mundial de la Pastelería, organizada por GL events.
Conocé los detalles y a los equipos participantes de la 7ma Copa Argentina de Helado Artesanal.
Tecnología culinaria de avanzada para los chefs más exigentes.
Living Publitec es un innovador espacio para conocer más de cerca a las personalidades más destacadas del mundo gastronómico.
Alternativas sostenibles para un mundo donde la conciencia ambiental y la preocupación por el planeta están en aumento
Conocé más del trabajo y de la trayectoria de Industria Cristian López en la fabricación de maquinarias confiables para panificados de calidad.
Conocé el cronograma del ciclo de conferencias empresariales que se llevarán a cabo próximamente en FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024.
Molino Forzani ha desarollado una serie de procesos basados en tecnologías de precisión que le permiten asegurar la calidad constante de sus productos. ¡Conocé más de esta empresa en esta nota!
Garantizando la seguridad alimentaria: pautas de manipulación de alimentos en heladería.
Con más de 53 años en el mercado, SIMES sigue pensando en las necesidades específicas de la industria de alimentos
El seminario “Derribemos los miedos en la gestión empresaria” está dirigido a emprendedores y empresarios y tendrá lugar en FITHEP 2024. Te explicamos cómo podés registrarte.
Ahumada, una empresa líder en la innovación en el rubro de artículos para panaderías.
Conocé más de la labor de Laboratorios Basso S.A. en pro de las heladerías sustentables.
Pramet es una empresa con más de 30 años de experiencia en la fabricación de hornos rotativos, convectores y estáticos destinados a la industria panaderil y gastronómica en general.
Vamos a decir que la Coppa d’Oro es la gran copa del helado. Es una Copa que lleva 53 ediciones, que se hace todos los años en la MIG de Longarone, y en la que se premia solamente el buen helado, el helado por excelencia. Hay que ser muy buen heladero para participar, así que Gerardo, no es para meterte presión…
La Mostra Internazionale del Gelato convocó a empresas pequeñas y medias que buscan ampliar su visibilidad. Así cumple con uno de sus objetivos: poner el foco en firmas en crecimiento para que encuentren el mercado objetivo que necesitan.
Explora el fascinante vínculo entre Europa y Latinoamérica a través de nuestro nuevo proyecto de comunicación, gestado por la colaboración entre MIG “Mostra Internazionale del Gelato” y PUBLITEC, la mente detrás de FITHEP y la revista Heladería Panadería Latinoamericana.
Conocé más de Molino Campodónico, una empresa con más de 135 años de historia.
Del 26 al 27 de noviembre de 2023, el heladero sanjuanino – encargado de la Heladería Portho Gelatto- cruza el Atlántico para convertirse en el primer argentino en competir en la 53ª edición del Concurso Coppa d’Oro en el marco del Salón Internacional del Helado Artesanal en Longarone, Italia.
FITHEP 2024 será escenario de negocios, de exhibición de tecnologías vanguardistas, además de instancias de capacitación profesional a través de Competencias Gastronómicas, Clases Magistrales y Conferencias Empresariales.
FITHEP 2024 será escenario de negocios, de exhibición de tecnologías vanguardistas, además de instancias de capacitación profesional a través de Competencias Gastronómicas, Clases Magistrales y Conferencias Empresariales.
Del 3 al 6 de junio de 2024 en el Centro Costa Salguero, una vez más Entre Ríos expondrá todo su potencial tecnológico e innovador, consolidando su presencia en el sector expositivo y en cantidad de profesionales visitantes.
Se realizará del 3 al 6 de junio en el Centro Costa Salguero, que será escenario de negocios, de exhibición de tecnologías vanguardistas, además de instancias de capacitación profesional a través de Competencias Gastronómicas, Clases Magistrales y Conferencias Empresariales.
Luego de la edición 2023 en nuestra Provincia, se viene la 22° FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024; feria con más de cuarenta años de trayectoria en Buenos Aires, que se ha replicado exitosamente en puntos estratégicos de nuestro país como: Neuquén, Salta y Chaco.
En Longarone Fiere Dolomiti se está trabajando a pleno en los preparativos de la 63⁰ edición de la MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, programada del 26 al 29 de noviembre de 2023.
Experiencia y honestidad en heladeras comerciales, muebles para negocios gastronómicos, cámaras frigoríficas y accesorios. Lareu Refrigeración comenzó su camino hace 40 años con el esfuerzo
Máquina lavadora de baldes plásticos para helados SIMES S.A. es una empresa santafesina dedicada desde hace cinco décadas al diseño y fabricación de máquinas y
Bases integrales para helado vegano: innovador, natural y liviano Hoy en todo el mundo se está generando un consumo de alimentos más consciente y saludable,
Propuesta de valor para impulsar el crecimiento de sus clientes El mercado de panadería y pastelería se encuentra en constante evolución en el mundo y
Fábrica de bolsas biodegradables Papeleno, con más de 40 años en el mercado, es una de las pioneras en Latinoamérica en la confección de bolsas
CUPS: estratégicamente diseñados para llamar la atención de los clientes En la edición anterior, hicimos hincapié sobre como CUPS constituía un producto que generaba múltiples
Andres Chaijale es profesional gastronómico recibido en Celia Escuela Integral Gastronómica, con Postítulos en Cocina Creativa, Cocina regional Argentina y Formador de Formadores.
Chef pastelera y chocolatera, Cecilia Griguol tiene una amplia experiencia como instructora en escuelas de gastronomía y como responsable de pastelería de hoteles, restaurantes y salones de eventos.
Profesional gastronómico y panadero de oficio, Javier Signorile –bautizado como “el Gordo del Pan” por el hijo de una clienta, es un apasionado de la elaboración con masa madre.
Araceli Menna Irigoyen es de la Ciudad de Adolfo Gonzales Chaves, provincia Buenos Aires, donde trabaja en la panadería de Silvio Pietralunga. “Para mí familia, amigos y la panadería donde trabajo fue un orgullo este premio”, se emociona.
Adriana Abiusi es chef integral, tuvo una empresa de catering, proveyó comidas a entidades oficiales, organizó eventos, pero en los últimos años quiso incursionar en el campo de la panadería y pastelería artesanal.
¿Cómo nació tu vocación por la pastelería y la panadería?Hace muchos años que me dedico a la cocina. La pastelería surgió como una consecuencia y
La empresa marplatense ha decidido ser parte de los fundadores de FITHEP Centro 2023
Cumple cien años ofreciendo al mercado argentino colorante caramelo líquido y caramelo líquido de máxima calidad.
Desde hace 30 años, FOOD S.A. desarrolla ingredientes para el sector heladero artesanal e industrial, siempre manteniendo los estándares de calidad exigidos por sus clientes y con el respaldo de haber certificado la norma de calidad e inocuidad alimentaria FSSC 22000.
Las premezclas hoy son una herramienta esencial para todo tipo de panaderías, desde las más pequeñas hasta para las grandes.
Sumándose al entusiasmo que genera el mundial de fútbol de Qatar, Indual lanzó al mercado el nuevo sabor de helado soft Crema del Cielo que,
El origen del Cappuccino Frappé se remonta al café frappé griego, bebida fresca que surge de agitar vigorosamente café instantáneo atomizado con agua helada o hielo, lo que provoca una espuma característica de finas burbujas.
La empresa líder en envases flexibles da un paso más allá e innova en el mercado del packaging lácteo.
Ing. Marcela Mesa – Responsable de Desarrollo (I&D) de Pehuenia Alimentaria ¿Cómo funciona la curva de temperatura? ¿En qué orden se incorporan los ingredientes? ¿Qué dice
Desde hace más de 30 años, Tupasy se dedica a mejorar las tareas de cocción en diversos ramos de la gastronomía, como pizzerías, fábricas de empanadas, fast food y empresas de delivery.
Oriundo de la bonaerense localidad de Verónica, Partido de Punta Indio, y titular de la Panadería Nemo, este joven pastelero de 26 años participó del Primer Campeonato Nacional del Pan Dulce donde conquistó el primer puesto en la categoría Pan Dulce Genovés.
Nieto de panaderos, Juan Pablo Di Laudo se formó en el IAG, instituto donde después dio clases durante diez años. También se capacitó en L´Ecole
Las cadenas artesanales de heladería, pastelería, chocolatería, panadería y café estarán presentes en la 44ª edición.
– Italia: Sigep 2023 a lo grande con los postres como protagonistas del 21 al 25 de enero en el Centro de Exposiciones de Rimini
Dentro de la recomposición de la economía nacional, uno de los sectores que más dinamismo y recuperación demostró fue el gastronómico. Desde el regreso de la pandemia fue significativo tanto el “aggiornamento” de establecimientos como la apertura de nuevos locales de heladerías, pastelerías, confiterías, chocolaterías y panaderías.
FITHEP, la gran feria internacional de tecnologías y materias primas para el sector dulce y la gastronomía, tuvo lugar en el Centro Costa Salguero de
El sector de la pastelería enfrenta un gran cambio. Las personas, los procesos y la tecnología serán la clave en esta transformación con el fin
Aún hoy seguimos procesando todas las buenas sensaciones que nos generó la FITHEP Expoalimentaria 2022. Una verdadera fiesta, llena de alegría y emoción. Pero además
Escuchando una conferencia del dramaturgo Mauricio Kartún sobre el teatro y su rol en la sociedad no pude menos que ver ciertas semejanzas con lo
Queso balcánico, kashkaval y queso a la parrilla. La empresa láctea de Crailsheim-
Dinkelsbühl procesa 427.000 litros de leche cruda al día para elaborar estas
sabrosas especialidades de queso. Un sistema de vacío de Busch Vacuum
Solutions garantiza tiempos de ciclos más rápidos y una fabricación más estable.
NOVA S.A.U. Presentó la nueva QUINOVA 600, una quimosina altamente purificada y concentrada. ¡Conocé más detalles en esta nota!
Feria internacional de tecnología para Helados, Confiterías, Pastelerías, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Artículos de Conveniencia, Catering, Food Services y Hotelería.
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