España vence la final del Concurso Europeo Sustainable Scoops

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Durante la MIG Experience, SUSTAINABLE SCOOPS celebró la final del premio europeo Sustainable Scoops con los 12 sabores preparados por otros tantos heladeros representantes de los países socios del proyecto europeo GELATOn the ROAD (Austria, Alemania, España, Bélgica, Luxemburgo, Polonia, Bulgaria, Serbia, Eslovenia, Croacia y Grecia).

Un concurso que evaluaba no sólo la calidad del helado, sino también su valor en términos de sostenibilidad y de puesta en valor del territorio de origen. El primer puesto fue para España, representada por el heladero Ahmed Atamna, de la heladería “Xixona”, con el sabor “Catalanet Ganxet de Reus”.

El segundo lugar fue para Eslovenia, con Kavarna Cappuccino Koper de Tim International y el sabor “Sladoled S’torta”.

Cerrando el podio, Luxemburgo, con Laura Fontani de la Bargello Glacier y el sabor “Walnut Ducale Cream”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Leer más contenido de Helado Fusión

Contenido más reciente