La MIG se acerca, y con ella, un nutrido programa de actividades

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Sábado 23 de noviembre de 2024

10:00 hs.                  Apertura de la feria al público

10:00 a 14:30 hs./ Secretaría Concursos: 54⁰ concurso “Coppa d’Oro” Inscripciones y entrega de muestras.

10:30 hs. / Sala Formazione: Clases magistrales de Alta Heladería – El concepto de “natural” y la valorización del territorio en colaboración con Tempi di Recupero.

10:30 a 15:00 hs. / Área Show cooking: Los helados del Percorso del Gusto (Recorrido del gusto). Presentación de 8 helados para su degustación.

11:00 hs. / MIG Arena: Presentación y apertura oficial de la Muestra Archivo Luca Caviezel.

12:00 hs. / MIG Arena: Gelato Speech: Experiencias de los actores del mundo del helado.

14:00 hs. / Sala Consiglio: Asamblea Artglace

14:00 hs. / MIG Arena: Presentación Oficial del Percorso del Gusto MIG 2024

14:00 hs. / Sala Formazione: Encuentro formativo a cargo de las escuelas de heladería presentes en la feria.

14:30 hs. / Sala Congressi: Ceremonia de inauturación oficial – Entrega del Premio “Mastri Gelatieri”- Entrega de placa en memoria de Stefano Pillot

15:00 hs. / Área Show cooking: Concurso Granita Siciliana. Producción de granita, degustación y evaluación del jurado.

15:00 hs. / MIG Arena: Gelato Speech: Experiencias de los actores del mundo del helado.

16:00 hs. / MIG Arena: Alithea. Presentación de un proyecto para el antienvejecimiento del helado artesanal. Invitada: la Maestra heladera Lucia Sapia

16:00 hs. / Área Formazione: Encuentro formativo a cargo de las escuelas de heladería presentes en la feria.

16:30 hs. / Sala Congressi (Pabellón B): Gelato Speech: Alithea. Presentación de un proyecto para el antienvejecimiento del helado artesanal, Invitada: la Maestra heladera Lucia Sapia.

17:00 hs. MIG Arena: Premiación Concurso Granita Siciliana – Sorteo Premio “Catador Gourmet”

Domingo 24 de noviembre de 2024

10:00 hs. / Apertura de la feria al público

10:00 a 13:00 hs. / Secretaría Concursos: Concurso “Un Gelato per le Olimpiadi” (Un helado para las olimpíadas). Inscripciones.

10:30 hs. / Sala Congressi: Convenio ADI

10:30 hs. / Sala Formazione: Clases magistrales de alta heladería: El concepto de “recuperación” y la lucha creativa contra el desperdicio.

10:30 a 16:00 hs. / Área Show Cooking: Los helados del Percorso del Gusto. Presentación de 9 helados en degustación.

10:30 hs. / MIG Arena: Gelato Speech: Experiencias de los actores del mundo del helado.

12:00 hs. MIG Arena: Presentación de los 10 años de Punto DE con Franco Cesare Puglisi.

12:30 hs. /MIG Arena: Gelato Speech: Experiencias de los actores del mundo del helado.

13:00 hs. MIG Arena: Premio Literario Wigwam

14:00 hs. / Sala Congressi: Conferencia a cargo de Slow Food Editore – Presentación del libro “Chilometro Circolare” (Kilómetro circular) de Carlo Catani y Carlin Petrini.

14:30 hs. / Sala Formazione: Encuentro formativo a cargo de las escuelas de heladería presentes en la feria.

15:00 hs. / MIG Arena: Presentación e ilustración de los gustos del concurso: “Un Gelato per le Olimpiadi” y evaluaciones públicas por parte del jurado.

15:00 hs. / Sala Congressi: Conferencia sobre el Proceso de mantecación a cargo del Prof. Pasquale Falcone Phd del Politécnico Universitario de las Marche y coordinador del proyecto SusPlant IC.

16:30 hs. / Sala Formazione: Encuentro formativo a cargo de las escuelas de heladería presentes.

17:00 hs. / MIG Arena: Premiación Concurso “Un Gelato per le Olimpiadi”- Premiación Concurso “Gelato On the Road”- Sorteo premio “Catador Gourmet”.

Lunes 25 de noviembre de 2024

10:00 hs. / Apertura de la feria al público

10:00 hs. / Sala Congressi: Asamblea Uniteis

10:00 hs. / Sala Formazione: Convenio CNR

10:00 a 12:00 hs. / Área de producción: Concurso “Coppa d’Oro”. Preparación de helados por parte de los finalistas.

10:30 hs. / Área Show cooking: Los helados del Recorrido del Gusto. Presentación de 7 helados en degustación.

11:00 hs. /MIG Arena: Gelato Speech: Experiencias de los actores del mundo del helado.

12:00 hs. / MIG Arena: Gelato Speech: Experiencias de los actores del mundo del helado.

13:00 hs./ MIG Arena: Gelato Speech: Experiencias de los actores del mundo del helado.

14:00 hs. / Sala Formazione: Encuentro formativo a cargo de las escuelas de heladería presentes en la feria.

14:00 hs. / MIG Arena: Gelato Speech: Experiencias de los actores del mundo del helado.

14:00 hs. / Sala Consiglio: Directivo Confartigianato Alimentazione.

15:00 hs. / MIG Arena: Evaluación públic por parte del jurado de los 10 helados finalistas de la Coppa d’Oro.

17:00 hs. / Sala Congressi: Premio MIG Green – Premiación 54⁰ Concurso “Coppa d’Oro”- Premiación Mejor Gusto Natural y otros reconocimientos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Leer más contenido de Helado Fusión

Contenido más reciente