Exitosa edición de FITHEP Centro Expoalimentaria 2025

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

El jueves 12 de junio cerró una nueva edición de FITHEP CENTRO Expoalimentaria en Córdoba. donde por segundo año se consolida en el Centro de Convenciones Córdoba, y ya tiene fecha para la nueva edición en junio de 2027.

Esta edición, apostó a un día más de feria –en total cuatro-, duplicó su superficie ferial y creció en expositores y actividades en relación a la edición 2023.

Por segunda vez, esta feria profesional fue escenario de negocios, de exhibición de tecnologías vanguardistas, además de instancias de capacitación y competencias.

Más de 200 marcas del país participaron como expositores, provenientes de Provincia de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Mendoza, Santa Fe, Entre Ríos, Tucumán, Corrientes y Córdoba. Se sumaron China y Brasil.

Más de 15 empresas cordobesas integraron este espacio único donde empresarios y profesionales del sector se conectaron con líderes, descubrieron las últimas innovaciones y exploraron las tendencias que están transformando el mercado.

Del 9 al 12 de junio, Córdoba nuevamente se convirtió en el centro de la gastronomía profesional latinoamericana con FITHEP CENTRO 2025. Feria Internacional que vuelve a nuestra provincia en el 2027 para exponer tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service, reuniendo un año más a los líderes de la industria alimentaria en un espacio único de innovación, conocimiento y networking.

Organizada por PUBLITEC S.A., esta feria cuenta con más cuarenta años de trayectoria en Buenos Aires y se ha replicado exitosamente en puntos estratégicos de nuestro país como: Neuquén, Salta y Chaco.

“Una vez más, FITHEP fue un punto de encuentro y un círculo virtuoso de intercambio, para descubrir las últimas innovaciones y explorar las tendencias que están transformando el mercado, potenciando todos los procesos productivos, facilitando la dinámica entre artesanos, tecnólogos alimentarios, materias primas, equipamientos y capacitadores técnicos” sostiene Ana María Galibert, Directora General de PUBLITEC, organizadora de FITHEP.

“Salimos al encuentro de quienes ya están produciendo alimentos, de quienes están desarrollando estrategias de comercialización y de nuevos emprendedores. Este año en Córdoba, crecimos en espacio expositivo, en empresas, actividades y visitantes profesionales del sector. Vamos a doblegar la apuesta para el 2027 para sumar más empresas cordobesas que proyecten todo su potencial al país y al mundo”, afirma Ana María Galibert.

“Todo esto, también se vio reflejado en la cantidad de visitantes profesionales que han venido de todo el país a Córdoba: empresarios, emprendedores, profesionales de la gastronomía, asesores técnicos, tecnólogos e ingenieros de alimentos. No es una feria de Córdoba para Córdoba. Es una plataforma de negocios de esta provincia para el país y toda la región de Sudamérica”, cierra la organizadora de FITHEP

PUBLITEC S.A., organizadora de ferias profesionales en alimentación y editora de publicaciones técnicas del sector, está a cargo de FITHEP Centro 2025 – Expoalimentaria, con el auspicio del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (CIPAC) y el apoyo de: Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), la Federación de Pasteleros, Celia Gastronomía, la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de Córdoba (AFIC) y la Federación de Entidades Fabricantes de Pastas Frescas de la República Argentina (FEFAPAF).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Leer más contenido de Helado Fusión

I Gelatieri del GAT a MIG 2024

I Gelatieri del GAT – Gelatieri Artigiani Triveneto saranno anche quest’anno tra i protagonisti della  MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone (23-25 novembre 2024).

Leer más »

MIG 2024 – Invitación a los heladeros

Del 23 al 25 de noviembre, Longarone se convertirá en la capital del helado artesanal, transformándose en un punto de referencia para todos aquellos que deseen traspasar los confines de la creatividad y de la innovación del sector.

Leer más »

Bienvenidos a Helado Fusión

Este blog es un puente que une Europa con Latinoamérica, Italia con Argentina. El elemento de unión es el helado artesanal y cómo éste, a partir de su cuna entre las montañas dolomitas, se extendió por el mundo.

Leer más »

Benvenuti a Helado Fusión

Questo blog vuole essere un ponte che unisca l’Europa con l’America Latina; l’Italia con l’Argentina. L’elemento d’unione è il gelato artigianale e come, a partire della sua culla nelle Dolomiti, questo prodotto si è diffuso in tutto il mondo.  

Leer más »

Contenido más reciente