Seguinos en redes sociales y enterate las novedades.

Próximamente podrás asegurar tu lugar para visitar FITHEP 2026.

Preparate para visitar FITHEP

FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2026 será el punto de encuentro imprescindible para los profesionales de la industria alimentaria en Argentina y la región.

Del 1 al 4 de junio de 2026, la feria reunirá a empresarios, emprendedores, distribuidores y tomadores de decisiones en busca de innovación y optimización de sus procesos productivos con las últimas tecnologías, materias primas y servicios disponibles en el mercado.

Esta edición tendrá lugar en La Rural, Buenos Aires, consolidándose como el escenario regional donde la industria se conecta, descubre tendencias y proyecta el futuro del sector.

Beneficios de asistir a FITHEP

Los asistentes a FITHEP 2026 tienen la oportunidad única de:

  • Acceder a lo último en innovaciones tecnológicas para la industria alimentaria.
  • Conectar con proveedores nacionales e internacionales.
  • Explorar tendencias que marcan el futuro del sector.
  • Capacitarse mediante charlas, talleres y demostraciones en vivo.
  • Ampliar sus oportunidades de networking y negocios en un ambiente dinámico y especializado.

Si eres un actor clave en el mundo de los alimentos y las bebidas, FITHEP CENTRO Expoalimentaria 2025 es el evento que no puedes dejar pasar. ¡Prepárate para llevar tu negocio al siguiente nivel!

¿Quiénes pueden visitar Fithep?

El ingreso es gratuito con acreditación previa obligatoria, a través de nuestra página web. Está prohibido el ingreso de estudiantes, independientemente de su nivel académico.

Los visitantes de FITHEP 2026 son personas que representan sectores clave de la industria de alimentos y bebidas, interesados en descubrir nuevas soluciones y establecer contactos de valor para impulsar el crecimiento de sus negocios. Este espacio está diseñado para:

  • Fabricantes de helados, pastelería, chocolates y panificados: Aquellos que buscan nuevas materias primas, insumos de alta calidad y maquinaria avanzada para optimizar la elaboración de sus productos.

  • Dueños y gerentes de pizzerías, empanaderías y establecimientos de pasta fresca: Profesionales interesados en mejorar la eficiencia y calidad de sus procesos productivos, adoptando tecnologías innovadoras que optimicen su negocio.

  • Propietarios y administradores de restaurantes, bares, servicios de catering y food service: Aquellos que desean mantenerse a la vanguardia en tendencias culinarias, tecnología de cocina y equipos especializados para brindar experiencias memorables a sus clientes. 

  • Empresarios del sector retail y mayoristas: Buscan ampliar su red de contactos y adquirir productos de alto valor agregado para incorporar a sus líneas de comercialización.

  • Proveedores y distribuidores del sector gastronómico y supermercados: Los responsables de asegurar que las últimas tendencias y soluciones lleguen a los puntos de venta y establecimientos de servicios de alimentos.

Visitá el listado de expositores:

Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram