
Testimonios de algunos expositores de la MIG 2024
Un recorrido por algunos de los expositores de la MIG 2024.
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Un recorrido por algunos de los expositores de la MIG 2024.
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Reseñas sobre las actividades que dieron vida a esta MIG 2024.
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La unión entre la comida, la tierra de donde proviene y las manos que la transforman.
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Ervin Wan, Estrella Michelin en heladería y muchos más.
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La región del Véneto, a la que pertenece la provincia de Belluno y por ende, también Longarone, tiene una gran actividad industrial, comercial y cultural.
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Soy un heladero de Civitanova, Marche. Estoy aquí para presentar no tanto un gusto, sino un gusto que representa a mi tierra. Yo estoy muy ligado a mi tierra, y todo lo que hago es para dar visibilidad a los productos de nuestro territorio, porque creo que el artesano de la heladería debe representar la […]
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En esta entrevista, Roberto Lobrano nos revela cómo nació Percorso del Gusto, un innovador recorrido que celebra la excelencia gastronómica. Descubre su visión, pasión y el impacto de este proyecto en la cultura culinaria.
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Desde hace varios años se inició el proceso de digitalización, gracias al cual ya se puso una importante selección de material a disposición de los interesados que quisieran familiarizarse con los contenidos.
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Entrevistamos a Michele Dal Farra, Presidente de Longarone Fiere Dolomiti, para conocer su visión sobre el impacto de las ferias en la economía y los retos de la industria en un mundo en constante cambio.
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La feria, calificada por sus organizadores como la edición “cero”, refundó la convocatoria a la excelencia del helado artesanal propiamente dicho.
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¡Un futuro más natural y más artesanal es posible!
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Con los pies bien plantados en la tradición y la mirada puesta en el futuro y en la innovación. La Muestra Internacional del helado artesanal calienta los motores en vísperas de la edición 2024, la número 64.
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I piedi saldamente piantati nella tradizione, lo sguardo al futuro, all’innovazione. MIG, la Mostra internazionale del gelato artigianale, scalda i motori in vista dell’edizione 2024, la 64.
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A pasos de la Plaza 24 de Septiembre, la principal de Santa Cruz de la Sierra, en la histórica Manzana 0 (cero) resalta la primera casona construida en Santa Cruz de la Sierra, conocida por todos como Casa Cero. En ese emblemático espacio se fundó en 2022 una heladería artesanal de altísima calidad, que está […]
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L’evoluzione nel settore delle gelaterie è caratterizzata da notevoli avanzamenti tecnologici che hanno fortemente innovato il processo di produzione del gelato.
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La evolución del sector heladero está caracterizada por notables avances tecnológicos que han innovado fuertemente el proceso de producción del helado.
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La MIG di Longarone, ospiterà la presentazione del Premio Wigwam Italian Gelato Contest, un concorso che promuove la creatività e il talento delle nuove generazioni nel campo della gelateria.
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En la MIG de Longarone se llevará a cabo la presentación del Premio Wigwam Italian Gelato Contest, un concurso que promueve la creatividad y el talento de las nuevas generaciones en el campo de la heladería.
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A MIG 2024, in linea con la nuova impostazione della Fiera che privilegia il gelato artigianale preparato con materie prime naturali, ci sarà una qualificata rappresentanza di prodotti DOP e IGP dell’agroalimentare nazionale, compresi presidi Slow Food e marchi di tipicità regionali.
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La MIG 2024, en línea con la nueva configuración de la feria, que privilegia el helado artesanal preparado con materias primas naturales, contará con una calificada representación de productos DOP e IGP agroalimentarios nacionales, incluyendo productos protegidos Slow Food y marcas de tipicidad regionales.
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Due esperienze gastronomiche tra sostenibilità ed eccellenza: special guest dell’evento Arwin Wan* di Minimal
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Dos experiencias gastronómicas entre sostenibilidad y excelencia. Invitado especial del evento: Arwin Wan* de Minimal
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Los heladeros de la asociación GAT –Gelatieri Artigiani Triveneto– también estarán este año entre los protagonistas de la MIG –Muestra Internacional del Helado Artesanal de Longarone (23-25 noviembre 2024).
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I Gelatieri del GAT – Gelatieri Artigiani Triveneto saranno anche quest’anno tra i protagonisti della MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone (23-25 novembre 2024).
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Por segunda vez un heladero argentino competirá en la MIG de Longarone para hacerse merecedor del trofeo más prestigioso del sector.
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Alla MIG di Longarone 2024, (23-25 novembre) si terrà il tanto atteso Percorso del Gusto, un evento che vedrà protagonisti 24 Maestri Gelatieri provenienti dall’Italia e da diverse parti del mondo. Durante i tre giorni della fiera, i visitatori avranno l’opportunità di assaporare gusti unici, ideati appositamente per questo evento e ispirati alle tradizioni e ai territori di origine […]
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En la MIG de Longarone 2024, (23-25 de noviembre) tendrá lugar el tan esperado Percorso del Gusto, un evento que tendrá como protagonistas a 24 Maestros Heladeros provenientes de Italia y de diversas partes del mundo.
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Dal 23 al 25 novembre, Longarone diventerà la capitale del gelato artigianale, trasformandosi in un punto di riferimento per tutti coloro che desiderano spingere oltre i confini della creatività e dell’innovazione nel settore.
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Del 23 al 25 de noviembre, Longarone se convertirá en la capital del helado artesanal, transformándose en un punto de referencia para todos aquellos que deseen traspasar los confines de la creatividad y de la innovación del sector.
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¡Apuráte y reservá tu vuelo hacia la cuna del verdadero helado artesanal!
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Affrettati a prenotare il tuo volo per venire alla culla del vero gelato artigianale!
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Un viaggio unico tra creatività, territorio e sostenibilità
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Un viaje único entre la creatividad, el territorio y la sostenibilidad.
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Firmado el 8 de octubre por la Región, la Provincia de Belluno, la Comuna de Longarone y CCIAA.
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Sottoscritto stamane da Regione, Provincia di Belluno, Comune di Longarone e CCIAA.
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Véneto Y Sicilia unidas por el “bajo cero”. También este año llega la granita siciliana a la MIG de Longarone (23 al 25 de noviembre de 2024).
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Veneto e Sicilia unite dal “sottozero”. Anche quest’anno Alla MIG di Longarone (23-24-25 novembre) arriva la granita siciliana.
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Gli Argomenti da trattare rappresentano un punto di forza nel migliorare la conoscenza di un alimento quale il Gelato Artigianale dalla sua creazione all’utente .
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Los temas por desarrollar representan un punto importantísimo para mejorar el conocimiento de un alimento como el helado artesanal desde su creación hasta el consumidor. ¡No te la pierdas!
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In occasione della 64a edizione di MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, inprogramma nei padiglioni di Longarone Fiere Dolomiti dal 23 al 25 novembre 2024, si svolgerà il Concorso Internazionale Coppa d’Oro, giunto alla sua 54a edizione, che sarà organizzato e gestito direttamente da Longarone Fiere Dolomiti. Regolamento del Concorso 1 – Adesione – […]
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Conoce todos los detalles de la 64⁰ edición de la Muestra Internacional del Helado Artesanal (MIG)
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En Longarone Fiere Dolomiti todas las le facetas del turismo.
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A Longarone Fiere Dolomiti tutte le sfaccettature del turismo.
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Congreso de la Asociación Italiana de Dietética y Nutrición en la Muestra Internacional del Helado Artesanal
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Questa edizione rappresenta un momento storico di trasformazione per la fiera più antica al mondo dedicata al gelato, che quest'anno assume una nuova e ambiziosa identità.
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La feria más antigua del mundo dedicada al helado artesanal este año asume una nueva y ambiciosa identidad. Veamos de qué se trata.
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Dal 23 al 25 novembre 2024, la storica cornice della Mostra Internazionale del Gelato (MIG) di Longarone ospiterà nuovamente il prestigioso concorso internazionale "Coppa d’Oro", giunto alla sua 54ª edizione.
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Falta poco para la Coppa d’Oro. Conocé todos los detalles en esta nota y animate a concursar.
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Nos solidarizamos con la Asociación de heladeros italianos en los Países Bajos por la reciente pérdida de su presidente Riccardo Talamini.
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Martino Liuzzi lo explica y Joseph Guerrera comparte una receta.
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Conocé un poco más de “Il gelato che cercavi”, libro editado por Chiriotti Editori, Martino Liuzzi, Presidente del Centro de Estudios del Helado Artesanal de Agugliano y ferviente promotor de la MIG de Longarone
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La prossima edizione, in programma con nuove date da sabato 23 novembre a lunedì 25 novembre 2024.
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¡Tenemos nueva fecha! La edición se llevará a cabo del 23 al 25 de noviembre de 2024.
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El auge de la heladería artesanal en Latinoamérica se vive sin precedentes. Acompáñanos a descubrir más información en esta nota.
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Carpigiani, histórica empresa productora de máquinas profesionales para heladerías en la MIG 2023. Testimonio del responsable de la red Carpigiani en Alemania, el Dr. Esposito.
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Helado Fusión entrevista a María Luzuriaga y a Diego Gómez. Ella es una joven argentina de 31 años, él un joven mexicano de 36.
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“Cuando empecé a investigar, me prometí a mí mismo que si algún día realizaba algún avance, lo compartiría y no sería tan mezquino como para no compartirlo con aquéllos a los que les interesara.”
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En Nueva Orleans, la victoria de la Argentina, representada por Matias Dragún (candidato chocolate) y Lucas Carballo (candidato azúcar), cierra este día de intensa competición que reunió a 6 de los dúos más talentosos del continente americano.
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Esperimento con analisi delle reazioni cerebrali e cardiovascolari su chi gusta il “dolce freddo”: i risultati saranno presentati alla Mig 2024.
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Experimento con análisis de las reacciones cerebrales y cardiovasculares en quienes prueban el "dolce freddo": Los resultados se presentarán en la MIG 2024.
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Si querés formar parte de profesionales que participarán de la MIG acompañados por la Cámara Italiana de Comercio de Rosario, no dejes de leer esta entrevista.
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Todo lo que siempre quisiste saber sobre el helado artesanal contado por Antonio Mezzalira, chef heladero varias veces premiado.
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Visión, misión y valores conducen a Sebastián Demarchi, talentoso heladero argentino de raíces italianas, a posicionar el buen helado artesanal en México.
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Este blog es un puente que une Europa con Latinoamérica, Italia con Argentina. El elemento de unión es el helado artesanal y cómo éste, a partir de su cuna entre las montañas dolomitas, se extendió por el mundo.
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Questo blog vuole essere un ponte che unisca l’Europa con l’America Latina; l’Italia con l’Argentina. L’elemento d’unione è il gelato artigianale e come, a partire della sua culla nelle Dolomiti, questo prodotto si è diffuso in tutto il mondo.
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Hacia finales de 2023, Longarone, la cuna del helado artesanal, llevó a cabo una nueva edición de la MIG – Muestra Internacional del Helado. Desde los montes Dolomitas este territorio dio al mundo los más talentosos heladeros.
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Belluno è nota a livello internazionale per essere sede delle più affermate occhialerie; ma è anche il territorio delle Dolomiti, dove il turismo continua a recitare una parte rilevante come motore dell’economia locale.
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La organización ferial se fundó en 1959, cuando se llevó a cabo la primera edición de la Muestra Internacional del Helado Artesanal.
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Nel 1993, quando partii dal Cadore, il paese che mi ha visto crescere e dove ho avuto le prime esperienze lavorative, godevo di un certo benessere. Lavoravo in una fabbrica per la produzione degli occhiali e gestivo un reparto creativo sulla composizione dei colori.
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Roberto Coletti es un exitoso heladero italiano radicado por más de treinta años en los Países Bajos. Es propietario de la heladería Roberto Gelato ubicada en Poortstraat 93, en la ciudad de Utrecht.
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Ariel Segesser è un riconosciuto Maestro Gelatiere, Pasticcere e Cioccolatiere argentino di grande talento.
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Ariel Segesser es un reconocido y talentoso Maestro heladero, pastelero y chocolatero, experto en desarrollo de productos.
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En el año 2001 se radicó en Miami, Estados Unidos. Allí abrió, para sorpresa de los miamenses, la primera heladería artesanal.
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Imágenes de la primera selección argentina de la Coppa d’Oro llevada a cabo en julio de 2023 en el marco de FITHEP Centro ExpoAlimentaria gracias al trabajo conjunto de AFADHYA, la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines, la Federación de Trabajadores Pasteleros, Publitec y la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale.
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Mensaje de Carlotta Fabbri, Presidente del Grupo Prodotti per Gelato di Unione Italiana Food (UIF). Mensaje de Marco Casol de la firma AD Disaronno Ingredients
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