Además de los organizados todos los años por las asociaciones y cámaras que nos acompañan, la 21.a edición de FITHEP Expoalimentaria presentará dos nuevos campeonatos: El 1.er Campeonato Nacional de Medialuna Artesanal de Manteca y Medialuna Artesanal de Grasa, con la coordinación técnica de la maestra pastelera Andrea González, y el 1.er Campeonato Nacional del Pan Dulce Artesanal Milanés y Genovés, con la coordinación técnica de maestro Vicente Campana.
El primero tendrá lugar el 8 de junio de 2022; el segundo, el 9 de junio de 2022. Ambos campeonatos se llevarán a cabo en el Centro Costa Salguero, en el marco de nuestro evento principal.
Con estos dos nuevos campeonatos, FITHEP Expoalimentaria 2022 busca perfeccionar los conocimientos y habilidades de los maestros pasteleros y panaderos de nuestro país, pero también poner en valor los establecimientos en los que se elabora medialunas y pan dulce de manera artesanal.
Si crees que estás en condiciones de participar en campeonatos de estas características, escribinos a info@publitec.com.ar, nosotros te enviaremos enseguida el reglamento y la ficha de inscripción.
¿Aceptás el desafío?
7 respuestas
Buenas noches me gustaría recibir información.
Hola Oscar, gracias por tu contacto. Por favor, enviar tus datos a info@publitec.com.ar para recibir toda la información sobre los campeonatos. Gracias.
Hola
Hola m gustaría participar quiero saber cuáles son la condiciones somos de una panadería en Isidro casanova
Hola! quisiera que me envíen la ficha de inscripción al campeonato de pan dulce milanes tradicional. gracias
Hola, me gustaria recibir información sobre el campeonato del pan dulce y sostos de inscripción.
Muchas gracias.
Buena noche quisiera información gracias